Autor Thema: Live Tracking (Beta)  (Gelesen 925 mal)

Admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 759
    • EgiGeoZone
  • Gerät: Xiaomi Redmi Note 5, Samsung Galaxy Note 2, S4, S5, S2, S7
  • Version: MIUI 10.0 Global, Android 4.4, 5, 6, 7, 8, 8.1, 12, 13
Live Tracking (Beta)
« am: 12.04.2016, 22:14:15 »
Die Beta 2.3.1 beinhaltet die erste Version von Live Tracking. Bitte mal ausprobieren.
Die Konfiguration ist im Handbuch hier beschrieben: http://egigeozone.de/manual/default.html#Tracking

Ich habe noch nicht die Android 6+ Sachen berücksichtigt. Auf mein Cyanogenmod 13 scheint es auch so zu funktionieren.
Schöne Grüße
Egmont

Admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 759
    • EgiGeoZone
  • Gerät: Xiaomi Redmi Note 5, Samsung Galaxy Note 2, S4, S5, S2, S7
  • Version: MIUI 10.0 Global, Android 4.4, 5, 6, 7, 8, 8.1, 12, 13
Re: Live Tracking (Beta)
« Antwort #1 am: 18.04.2016, 07:23:39 »
Beta 2.3.2 sollte nun Android 6+ fähig sein :-)
Schöne Grüße
Egmont

Rince

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 6
  • Gerät: Mi 3
  • Version: 4.4.4
Re: Live Tracking (Beta)
« Antwort #2 am: 14.05.2016, 07:28:32 »
Hi,

ich wollte mich mal rückmelden :)
Livetracking habe ich noch nicht testen können: Habe auf MIUI7 (Android 6.0.1) aufgerüstet, seit dem funktioniert sie quasi nicht mehr. Android schießt sie schlicht ab.
Habe mir das aber mangels Zeit noch nicht genau angesehen. Zur Not kann ich das MIUI7 auch durch CM13 austauschen.

Habe mir noch ein Blackview A5 besorgt (Android 6.0.1), mal sehen wie es damit aussieht.

Oh, und ein "don't" habe ich auch:
Nicht die Einstellungen exportieren um mit einem Editor die Zonenradien zu vergrößern ;)
Gibt einen Error: 1000 beim Reimport
(Nicht bei allen, vermutlich dann, wenn sich 2 Zonen überlappen)

Admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 759
    • EgiGeoZone
  • Gerät: Xiaomi Redmi Note 5, Samsung Galaxy Note 2, S4, S5, S2, S7
  • Version: MIUI 10.0 Global, Android 4.4, 5, 6, 7, 8, 8.1, 12, 13
Re: Live Tracking (Beta)
« Antwort #3 am: 15.05.2016, 16:40:33 »
Hi,

Zitat
Nicht die Einstellungen exportieren um mit einem Editor die Zonenradien zu vergrößern
Was meinst du mit "Nicht die Einstellungen..."?
Du meinst doch Exportieren, Datei ändern und dann importieren, oder? Ohne einem Beispiel, also Export-Datei, kann ich es nicht untersuchen.

Schöne Grüße
Egmont