Autor Thema: Can't access chat  (Gelesen 1775 mal)

satprofi

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 54
  • Gerät: One PlusOne
  • Version: Android 4.4.4
Can't access chat
« am: 09.01.2017, 19:39:36 »
Hallo.
Vorerst Dnake für das Plugin. ABer klappt bei mir nicht. Bekomme immer Meldung "
Error: EgzTgmPlugin Can´t access the chat"
gruss

Admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 759
    • EgiGeoZone
  • Gerät: Xiaomi Redmi Note 5, Samsung Galaxy Note 2, S4, S5, S2, S7
  • Version: MIUI 10.0 Global, Android 4.4, 5, 6, 7, 8, 8.1, 12, 13
Re: Can't access chat
« Antwort #1 am: 09.01.2017, 20:28:40 »
Wo kommt die Fehlermeldung?
Kannst du mir die Log-Datei zusenden?
Schöne Grüße
Egmont

satprofi

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 54
  • Gerät: One PlusOne
  • Version: Android 4.4.4
Re: Can't access chat
« Antwort #2 am: 10.01.2017, 14:10:09 »
Hallo. Komischer Weise sendet das Plugin immer, auch wenn deaktiviert
 Nur bei abmelden wird nichts gesendet. Logfile muss ich sichen

send from OP3

gruss

Admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 759
    • EgiGeoZone
  • Gerät: Xiaomi Redmi Note 5, Samsung Galaxy Note 2, S4, S5, S2, S7
  • Version: MIUI 10.0 Global, Android 4.4, 5, 6, 7, 8, 8.1, 12, 13
Re: Can't access chat
« Antwort #3 am: 10.01.2017, 15:17:01 »
Ja, das Plugin kommuniziert immer mit der Schnittstelle, aber sendet Nachrichten nur, wenn im Plugin aktiviert.
Bitte Log-Datei zu dem Zeitpunkt, wo es nicht funktioniert hat!
Schöne Grüße
Egmont

satprofi

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 54
  • Gerät: One PlusOne
  • Version: Android 4.4.4
Re: Can't access chat
« Antwort #4 am: 10.01.2017, 17:34:04 »
2017-01-08 09:43:34,193 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.MainEgiGeoZone::de.egi.geofence.geozone.MyBootReceiver] - Logger set!
2017-01-08 09:43:34,195 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.MainEgiGeoZone::de.egi.geofence.geozone.MyBootReceiver] - EgiGeoZone gestartet
2017-01-10 17:31:36,857 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - ******************************************
2017-01-10 17:31:36,864 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - Device name: OnePlus ONEPLUS A3003
2017-01-10 17:31:36,867 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - Device brand: OnePlus
2017-01-10 17:31:36,869 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - Android version: 7.0 (REL)
2017-01-10 17:31:36,871 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - ******************************************
« Letzte Änderung: 10.01.2017, 17:39:53 von satprofi »
gruss

satprofi

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 54
  • Gerät: One PlusOne
  • Version: Android 4.4.4
Re: Can't access chat
« Antwort #5 am: 10.01.2017, 17:35:12 »
Ja, das Plugin kommuniziert immer mit der Schnittstelle, aber sendet Nachrichten nur, wenn im Plugin aktiviert.
Bitte Log-Datei zu dem Zeitpunkt, wo es nicht funktioniert hat!

OK, aber dann vielleicht ein Fehler? Habe nichts eingetragen, plugin ist "aus", status aber grün, und trotzdem fehler.
gruss

satprofi

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 54
  • Gerät: One PlusOne
  • Version: Android 4.4.4
Re: Can't access chat
« Antwort #6 am: 10.01.2017, 17:39:19 »
Und das nach einer Testnachricht
2017-01-10 17:31:36,857 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - ******************************************
2017-01-10 17:31:36,864 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - Device name: OnePlus ONEPLUS A3003
2017-01-10 17:31:36,867 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - Device brand: OnePlus
2017-01-10 17:31:36,869 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - Android version: 7.0 (REL)
2017-01-10 17:31:36,871 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - ******************************************
2017-01-10 17:37:59,684 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - ******************************************
2017-01-10 17:37:59,690 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - Device name: OnePlus ONEPLUS A3003
2017-01-10 17:37:59,692 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - Device brand: OnePlus
2017-01-10 17:37:59,694 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - Android version: 7.0 (REL)
2017-01-10 17:37:59,696 - [ERROR::de.egi.geofence.geozone.Settings::de.egi.geofence.geozone.Settings] - ******************************************
gruss

Admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 759
    • EgiGeoZone
  • Gerät: Xiaomi Redmi Note 5, Samsung Galaxy Note 2, S4, S5, S2, S7
  • Version: MIUI 10.0 Global, Android 4.4, 5, 6, 7, 8, 8.1, 12, 13
Re: Can't access chat
« Antwort #7 am: 10.01.2017, 17:56:16 »
Nicht diese Logdatei, sondern die des Plugins. Liegt im Verzeichnis "tgmplugin". Schicke es mir per Mail bitte.
Schöne Grüße
Egmont

Admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 759
    • EgiGeoZone
  • Gerät: Xiaomi Redmi Note 5, Samsung Galaxy Note 2, S4, S5, S2, S7
  • Version: MIUI 10.0 Global, Android 4.4, 5, 6, 7, 8, 8.1, 12, 13
Re: Can't access chat
« Antwort #8 am: 12.01.2017, 06:03:44 »
Nach deiner Log-Datei und der Aussage, dass du deinen Chat-Namen ins das Plugin eingetragen hast, kann ich sagen, dass das der Grund ist, dass es nicht funktioniert.
Ganz unten unter dem Code, Vornamen und Familiennamen kommt der Name des Bots aus Fhem!
Sie auch Anleitung und Bilder hier: http://egigeozone.de/tgm/default.html

Einmal Abmelden und Anmelden. Dann wieder die Sachen eingeben und es sollte funktionieren.


Schöne Grüße
Egmont

satprofi

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 54
  • Gerät: One PlusOne
  • Version: Android 4.4.4
Re: Can't access chat
« Antwort #9 am: 12.01.2017, 08:19:22 »
Hallo. Verstehe die Sache mit dem botnamen nicht. Welchen soll ich da eingeben? Meinen oder den von fhem? Beide klappen nicht,bekomme immer selbe fehlermeldung

send from OP3
« Letzte Änderung: 12.01.2017, 08:23:34 von satprofi »
gruss

satprofi

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 54
  • Gerät: One PlusOne
  • Version: Android 4.4.4
Re: Can't access chat
« Antwort #10 am: 12.01.2017, 08:23:14 »
Bekomme auch bei Testnachricht selbe fehlermeldung

send from OP3

gruss

Admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 759
    • EgiGeoZone
  • Gerät: Xiaomi Redmi Note 5, Samsung Galaxy Note 2, S4, S5, S2, S7
  • Version: MIUI 10.0 Global, Android 4.4, 5, 6, 7, 8, 8.1, 12, 13
Re: Can't access chat
« Antwort #11 am: 12.01.2017, 11:23:10 »
Den Botnamen aus Fhem eingeben.
Deiner heisst sowas wie Ga.....Bot (habe ich im Log gesehen).
Schöne Grüße
Egmont

satprofi

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 54
  • Gerät: One PlusOne
  • Version: Android 4.4.4
Re: Can't access chat
« Antwort #12 am: 12.01.2017, 12:59:08 »
Richtig. Und da kommt selbiger fehler

send from OP3

gruss

Admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 759
    • EgiGeoZone
  • Gerät: Xiaomi Redmi Note 5, Samsung Galaxy Note 2, S4, S5, S2, S7
  • Version: MIUI 10.0 Global, Android 4.4, 5, 6, 7, 8, 8.1, 12, 13
Re: Can't access chat
« Antwort #13 am: 12.01.2017, 13:32:52 »
Hmmm...
Hast du in der offiziellen Telegram App /start für den Bot ausgeführt?
Kannst du mir die Log-Datei von Anfang bis zum Ende einer Abmeldung und wieder Anmeldung zusenden?
Schöne Grüße
Egmont

satprofi

  • Jr. Member
  • **
  • Beiträge: 54
  • Gerät: One PlusOne
  • Version: Android 4.4.4
Re: Can't access chat
« Antwort #14 am: 12.01.2017, 14:17:39 »
Ich kann per telegram fhem Steuern. Nur mit dem Plugin nicht

send from OP3

gruss