Autor Thema: TelegramPlugin liefert englisch - EgiGeoZone liefert deutsch  (Gelesen 1701 mal)

boeho

  • Newbie
  • *
  • Beiträge: 1
  • Gerät: LG
  • Version: 4.4.2
Hallo,
erst einmal EgiGeoZone mit TelgramPlugin läuft sehr gut.
Bei mir kommen nur unterschiedliche Meldungen im FHEM an, abhängig davon, ob dder trigger von EgGeoZone ausgelöst wurde ober ob vom Plugin via Testnachricht.
von EgiGeoZone:
2017.02.08 17:18:41 3: TelegramBot_ReadHandleCommand telebotdevice: cmd found :{ fhem (" set EgiGeo HB zuHause 1 betreten 2017-02-08T17:18:41") }:
Testnachricht gesendet:
2017.02.08 17:23:40 3: TelegramBot_ReadHandleCommand telebotdevice: cmd found :{ fhem (" set EgiGeo HB zuHause 1 Entering 2017-02-08T17:23:40") }:

Hat erst einmal Verwirrung gestiftet, weil DOIF oder Notify ins Leere gingen.
Kann man das ändern??
VG boeho

Admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 759
    • EgiGeoZone
  • Gerät: Xiaomi Redmi Note 5, Samsung Galaxy Note 2, S4, S5, S2, S7
  • Version: MIUI 10.0 Global, Android 4.4, 5, 6, 7, 8, 8.1, 12, 13
Re: TelegramPlugin liefert englisch - EgiGeoZone liefert deutsch
« Antwort #1 am: 09.02.2017, 18:52:26 »
Das muss ein Fehler sein. Ich schaue nach und melde mich.

Edit: Um welcher Variablen geht es nochmals?
« Letzte Änderung: 09.02.2017, 19:05:02 von Admin »
Schöne Grüße
Egmont

Admin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Beiträge: 759
    • EgiGeoZone
  • Gerät: Xiaomi Redmi Note 5, Samsung Galaxy Note 2, S4, S5, S2, S7
  • Version: MIUI 10.0 Global, Android 4.4, 5, 6, 7, 8, 8.1, 12, 13
Re: TelegramPlugin liefert englisch - EgiGeoZone liefert deutsch
« Antwort #2 am: 09.02.2017, 19:44:38 »
Ja, bei der Testnachricht habe ich fest "Entering" drin stehen. Ich habe es für die nächste Version dynamisch gemacht.

Auch die Koordinaten und die Geräte-ID sind erfunden  ;)
Schöne Grüße
Egmont